iPhone-Bildschirmzeit-Passcode vergessen? Setzen Sie es jetzt zurück!

Zuletzt aktualisiert am 14. April 2022 von Joanna Lake

Die Bildschirmzeit ist eine sehr rücksichtsvolle iOS-Funktion. iOS-Benutzer können damit den Wochenbericht anzeigen und ein Zeitlimit für die Verwendung von Anwendungen wie Facebook oder Instagram festlegen.

Sobald die Grenzen erreicht sind, können Sie die Anwendungen nur noch verwenden, um den Bildschirmzeit-Passcode einzugeben.

Wenn Sie es vergessen, werden Sie auf mehrere Probleme stoßen, z. B. können Sie die Apps, die Sie eingeschränkt haben, nicht öffnen und die Ausfallzeit nicht deaktivieren, wenn Sie das iPhone dringend verwenden müssen.

In diesem Artikel haben wir vier Möglichkeiten aufgelistet, den Passcode für die Bildschirmzeit auf Ihrem iPhone zu entfernen, und Sie können den Passcode für die Bildschirmzeit bald deaktivieren/ändern.

Methode 1. Bildschirmzeit-Passcode mit Einstellungen zurücksetzen

Nach iOS 13.4 oder höher können Apple-Benutzer den Bildschirmzeit-Passcode auf dem iPhone ändern/deaktivieren. Der Bildschirmzeit-Passcode des Kindes muss jedoch auf dem Gerät der Eltern zurückgesetzt werden.

Tipp: So erkennen Sie die iOS-Version auf Ihrem iPhone

Gehen Sie zu Einstellungen AllgemeinÜber, und sehen Sie sich die Softwareversion an, dann wissen Sie, welches iOS auf Ihrem iPhone installiert ist

Wenn Sie iOS jetzt nicht aktualisieren können, müssen Sie möglicherweise andere Methoden ausprobieren. Der iPhone Unlocker ist ein weiteres nützliches Tool, mit dem Sie den Screen Time Passcode ohne Datenverlust entfernen können.

Setzen Sie Ihren Bildschirmzeit-Passcode zurück

Gehen Sie zu Einstellungen BildschirmzeitÄndern Sie den Bildschirmzeit-Passcode, berühren Passcode vergessen?, und geben Sie dann Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein. Nach einer Sekunde können Sie den Passcode ändern.

Bildschirmzeit-Passcode des Kindes zurücksetzen

Entsperren Sie Ihr iPhone, öffnen Sie die Einstellungen App und wählen Sie aus Bildschirmzeit. Wischen Sie nach unten und tippen Sie auf den Namen Ihres Kindes.

Dann berühren Ändern Sie den Bildschirmzeit-Passcode/Deaktivieren Sie den Bildschirmzeit-Passcode zweimal. Möglicherweise müssen Sie Ihre Identität mit Face ID/Touch ID überprüfen oder den iPhone-Passcode eingeben.

Methode 2. Bildschirmzeit-Passcode mit iPhone Unlocker zurücksetzen

Wenn Sie den Bildschirmzeit-Passcode nicht mit den Einstellungen zurücksetzen können, können Sie den Bildschirmzeit-Passcode direkt mit einem professionellen Entsperrtool entfernen.

iPhone Unlocker wurde entwickelt, um Benutzern dabei zu helfen, ihr Gerät mühelos zu entsperren, einschließlich des Zurücksetzens des Bildschirmzeit-Passcodes. Sie können es also verwenden, um den Bildschirmzeit-Passcode zurückzusetzen, und Sie können die eingeschränkte App verwenden, die das Zeitlimit erreicht hat.

Darüber hinaus ist es in der Lage, den Passcode für die Bildschirmzeit zurückzusetzen, ohne Dienste zu blockieren, sodass Sie wie immer vollen Zugriff auf die Funktionen des iPhones erhalten.

Aufgrund des benutzerfreundlichen Designs von iPhone Unlocker können Sie den Passcode für die Bildschirmzeit mit wenigen Klicks zurücksetzen.

Schritte zum Zurücksetzen des Bildschirmzeit-Passcodes mit dem iPhone Unlocker:

Schritt 1: Laden Sie den iPhone Unlocker herunter und installieren Sie ihn auf Ihrem Computer.

4uKey - iPhone-Passcode-Entsperrung (Win) 4uKey - iPhone-Passcode-Entsperrung (Mac) 4uKey - iPhone-Passcode-Entsperrung (Win) 4uKey - iPhone-Passcode-Entsperrung (Mac)

Schritt 2: Öffnen Sie das Programm ⟶ Entfernen Sie den Screen Time Passcode. Verbinden Sie dann Ihr iPhone und Ihren PC und erlauben Sie ihm, dem Computer zu vertrauen.

Schritt 3: Drücke den Starten Sie Entfernen Knopf, dann Schalten Sie Find My iPhone aus und wähle das OK .

Schritt 4: Wenn Sie den Hallo-Bildschirm auf dem iPhone finden, bedeutet dies, dass Ihr Bildschirmzeit-Passcode entfernt wurde.

Wenn Sie Ihre Daten behalten möchten, denken Sie daran, auszuwählen Übertragen Sie keine Apps und Daten. Tippen Sie außerdem auf, wenn Sie aufgefordert werden, die Bildschirmzeit einzurichten Später in den Einstellungen einrichten.

Methode 3. Bildschirmzeit-Passcode zurücksetzen, indem Sie Ihr iPhone löschen

Wenn Sie Ihr iPhone löschen, werden mit Sicherheit auch alle Einstellungen und Daten einschließlich des Bildschirmzeit-Passcodes entfernt. Sie können also versuchen, Ihren Bildschirmzeit-Passcode zurückzusetzen, indem Sie das iPhone löschen:

Gehen Sie zu Einstellungen AllgemeiniPhone übertragen oder zurücksetzenLöschen aller Inhalte und Einstellungen, geben Sie dann den Passcode ein und deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“. Ihre iPhone-Daten werden in einer Sekunde gelöscht. Richten Sie dann Ihr iPhone ein und überspringen Sie die Einstellung der Bildschirmzeit.

Methode 4. Bildschirmzeit-Passcode mit iOS-Systemwiederherstellung zurücksetzen

Kann die Einstellungen-App nicht öffnen? Hier ist noch eine Möglichkeit, den Bildschirmzeit-Passcode zu beseitigen.

iOS System Recovery ist ein umfassender iOS-Problemlöser, der Ihr iPhone zurücksetzen kann, ohne Daten zu verlieren. Daher ist es hilfreich, Ihren Bildschirmzeit-Passcode zurückzusetzen und die iPhone-Daten aufzubewahren.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um die iOS-Systemwiederherstellung herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren

iOS-Systemwiederherstellung (Win) iOS-Systemwiederherstellung (Mac) iOS-Systemwiederherstellung (Win) iOS-Systemwiederherstellung (Mac)

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr iPhone mit einem stabilen Kabel mit dem Computer. Öffne das FoneLabIOS Systemwiederherstellung.

Tipp: Angenommen, Ihr iPhone ist nicht mit dem Computer verbunden. Boost-Wiederherstellungsmodus auf Ihrem iPhone.

Vorname: Fahren Sie Ihr iPhone herunter

Zweite: Erhöhen Sie den Wiederherstellungsmodus auf Ihrem iPhone

Halten Sie die entsprechende Taste auf Ihrem Gerät gedrückt und verbinden Sie dann Ihr iPhone und Ihren PC mit einem Kabel. Lassen Sie es los, wenn Sie das Wiederherstellungszeichen auf dem Bildschirm sehen.

Modell Tasten
iPhone 8 oder höher (einschließlich iPhone SE 2nd) Seitlicher Knopf
iPhone 7 und 7 plus Lautstärke verringern
iPhone 6s oder früher (einschließlich iPhone SE 1st) Home" Button

Schritt 3: Wählen StartFixierenSchichtannahmeWeiter, danach lädt das Programm zunächst die Firmware herunter und setzt Ihr iPhone zurück, was 5 Minuten oder länger dauern kann. Der Entfernungsprozess beginnt sofort, wenn die iOS-Datei heruntergeladen wird.

Schritt 4: Lassen Sie es für eine Weile, es wird den Bildschirmzeit-Passcode auf Ihrem iPhone in ein paar Minuten zurücksetzen, und Sie müssen Ihr iPhone über den Hallo-Bildschirm einrichten.

Mit diesen oben genannten Methoden können Sie den Bildschirmzeit-Passcode auf Ihrem iPhone zurücksetzen. Wenn es ein Problem mit dem Ändern des Bildschirmzeit-Passcodes gibt, wenden Sie sich an Apple-Unterstützung um Hilfe.

Was ist Ihre beste Lösung zum Zurücksetzen des Bildschirmzeit-Passcodes?

Mit diesem Vergleich jeder Methode wissen Sie, welche Sie wollen.

Versandart Datenverlust Apple-ID erforderlich Kompatibel mit
Einstellungen N Y iOS 13.4 oder später
iPhone Unlocker N Y Alle iOS
iPhone löschen Y Y Alle iOS
IOS Systemwiederherstellung N N Alle iOS

Zusammenfassung

Screen Time, eine hilfreiche Zeitmanagementfunktion, zielt darauf ab, Benutzer davon abzuhalten, endlos über den Bildschirm zu scrollen. Für diejenigen, die den Passcode vergessen, werden sie auch von den Apps ferngehalten, die sie wirklich brauchen.

Wenn Sie also den Bildschirmzeit-Passcode vergessen haben, setzen Sie ihn jetzt zurück. Mit den 4 oben genannten Methoden entfernen Sie schnell den Passcode und setzen einen neuen zurück. Sobald Sie es entfernt haben, können Sie diese Apps auf Ihrem iPhone verwenden.

FAQ

1Wie viele Versuche erhalten Sie, um den Bildschirmzeit-Passcode einzugeben?
Sie können versuchen, den Passcode sechsmal zu erraten und einzugeben, um die Beschränkung der Bildschirmzeit aufzuheben. Nach 6 Fehlern wird der Bildschirm für 7 Minuten gesperrt, während 5 für 8 Minuten gesperrt wird und 15 länger dauert.
2Gibt es einen Unterschied zwischen dem Bildschirmzeit-Passcode und dem Einschränkungs-Passcode?
Beschränkungsfunktionen auf dem iPhone sind eine Funktion, mit der gesteuert wird, welche Art von Inhalten der Benutzer auf seinem iPhone sehen wird, und es ist zu einer Unterfunktion der Bildschirmzeit von iOS 12 geworden. Seitdem sind der Bildschirmzeit-Passcode und der Beschränkungs-Passcode gleich.