So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat
Zuletzt aktualisiert am 4. Dezember 2024 von Johannes PaulNichts ist frustrierender als Nachzufragen, ob Sie blockiert wurden auf einer Social-Media-Plattform wie Snapchat. Sie sind verwirrt, wenn Ihr Snapchat-Freund gerade sein Konto gelöscht oder deaktiviert hat oder Sie blockiert und deshalb nie wieder mit Ihnen in Verbindung gebracht werden möchte.
Nun, wenn Sie sich in einer solchen Situation befinden, in der Sie nicht wissen, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat, haben Sie Glück. In diesem Artikel haben wir besprochen So können Sie bestätigen, ob Sie auf Snapchat blockiert wurden. Lesen Sie also weiter und finden Sie es heraus.
In diesem Artikel
- Schritt 1: Finde sie in deiner Freundesliste auf Snapchat
- Schritt 2: Überprüfen Sie die Snapchat-Konversation mit der Person
- Schritt 3: Suchen Sie sie auf Snapchat
- Schritt 4: Nachricht senden
- Schritt 5: Verwenden Sie ein anderes Konto, um auf Snapchat nach ihnen zu suchen
- Was soll ich tun, wenn mich jemand auf Snapchat blockiert hat?

So erkennen Sie schnell, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat
Schritt 1: Finde sie in deiner Freundesliste auf Snapchat
Als Erstes können Sie überprüfen, ob die Person noch auf Ihrer Freundesliste steht. Wenn sie Sie blockiert hat, sollte sie automatisch aus der Liste verschwunden sein. Alles, was Sie tun müssen, ist go zu Ihrem Profil auf Snapchat und wähle „Meine Freunde“. Scrollen Sie nach unten und suchen Sie dort nach dem Namen Ihres Freundes, wenn Sie nur wenige Freunde auf Snapchat haben.

Wenn Sie Hunderte von Freunden haben, können Sie Verwenden Sie die Suchleiste dort und geben Sie ihren Namen ein. Wenn keine Ergebnisse angezeigt werden, haben sie Sie möglicherweise blockiert oder ihr Konto gelöscht/deaktiviert.
Schritt 2: Überprüfen Sie die Snapchat-Konversation mit der Person
Wenn dich jemand auf Snapchat blockiert, wird dein aktueller Chatverlauf mit dieser Person angezeigt. werden wahrscheinlich gelöscht oder sind nicht mehr zugänglich. Sie können diesen Tipp befolgen, wenn Sie sicher sind, dass Sie in der App ein Gespräch mit dieser Person führen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
1. Starten Sie Ihre Snapchat-App und tippen die Registerkarte „Chat“ (Nachrichtensymbol) unten auf der Benutzeroberfläche.

2. Dann, nach unten scrollen die Liste der Konversationen und suchen Sie nach dem Snapchat-Namen des Ziels. Wenn Sie die letzte Konversation nicht mehr finden können und der Name aus der Chat-Registerkarte verschwunden ist, hat man Sie wahrscheinlich blockiert.
Schritt 3: Suchen Sie sie auf Snapchat
Falls Sie haben keine aktuelle Konversation mit dem Zielbenutzer oder keine Unterhaltung mit ihnen führen, ist die nächstbeste Möglichkeit herauszufinden, ob sie Sie auf Snapchat blockiert haben, indem Sie nach ihrem Benutzernamen suchen. Wenn sie Sie nicht blockiert haben, sollte es einfach sein, sie über ihren Benutzernamen zu finden, da sie sofort in Ihren Suchergebnissen erscheinen würden. Wenn nicht, wurden Sie möglicherweise gesperrt.
Es gibt auch Fälle, in denen Sie aus der Freundesliste gelöscht wurden. Das ist kein Problem, da Sie immer noch nach ihnen suchen können. Sie können ihnen sogar weiterhin Snaps und Nachrichten senden, solange ihre Datenschutzeinstellungen dies zulassen. Eine Blockierung ist schwerwiegender, da Sie sie selbst bei einer einfachen Suche nicht finden können.

Dazu können Sie Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen in der Snapchat-Oberfläche und eintippen der Name der Person. Es kann jedoch sein, dass es unzählige Ergebnisse gibt, da die meisten Benutzer relativ ähnliche Namen haben. In diesem Fall müssen Sie möglicherweise den genauen Benutzernamen eingeben, um die Suche auf einen bestimmten Benutzer einzugrenzen. Dies gilt, wenn Sie sich noch an den Benutzernamen erinnern. Andernfalls kann dieser Methodentipp schwierig umzusetzen sein.
Wenn Sie sie nun in den Ergebnissen sehen und Ihr Benutzername steht unter „Freunde hinzufügen“können Sie bestätigen, dass Sie gelöscht und nicht blockiert wurden.
Hinweis:
Wenn sie ihren Benutzernamen geändert haben, können Sie sie möglicherweise nicht über die Suche finden. Dies ist jedoch unwahrscheinlich, da ein Benutzer seinen Benutzernamen bei Snapchat nur einmal pro Jahr ändern darf.
Schritt 4: Nachricht senden
Eine weitere Möglichkeit, zu bestätigen, ob dich jemand auf Snapchat blockiert hat, besteht darin, zu versuchen, ihm eine Nachricht zu senden. Du solltest seinen Snapchat-Namen oder Benutzernamen in deinen Snapchat-Kontakten sehen und eine Nachricht senden können. Wenn deine DM durchgeht, Sie sehen die Anzeige „Geliefert“ direkt unter Ihrer Nachricht. Andernfalls können Sie es nicht sehen.

Schritt 5: Verwenden Sie ein anderes Konto, um auf Snapchat nach ihnen zu suchen
Wenn Sie glauben, dass sie nur ihr Snapchat-Konto gelöscht oder deaktiviert haben, können Sie dies bestätigen, indem Sie eine weitere Suche mit einem anderen Konto durchführen. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Sie können fragen Sie einen Freund oder ein Familienmitglied um die Suche durchzuführen/ihr Konto auszuleihen oder Sie können melde dich für ein neues Snapchat-Konto an und verwenden Sie es für die Suche.
Wenn Sie die erste Option wählen, können Sie einen vertrauenswürdigen Freund oder ein Familienmitglied bitten, den Benutzernamen für Sie zu suchen. Das ist ziemlich einfach und leicht, da Sie Sie müssen kein neues Konto erstellen und sich damit herumschlagen. Dabei müssen Sie jedoch sicherstellen, dass die Person, die Sie bitten, etwas für Sie zu tun, nicht mit dem Benutzer auf Snapchat befreundet ist, der Sie möglicherweise blockiert hat. So können wir Komplikationen vermeiden, wie z. B. dass sie der Person sagen, dass Sie nach ihrem Snapchat suchen oder so etwas.
Wenn es keinen verfügbaren Snapchat-Benutzer gibt, den Sie fragen können, können Sie einfach nutze ein neues Snapchat-Konto und wiederhole den zweiten Tipp. Wenn Sie den Benutzernamen in Ihrem neuen Konto, aber nicht in Ihrem Hauptkonto finden konnten, können Sie dort bestätigen, dass Sie auf Snapchat blockiert wurden. Wenn Sie sie immer noch nicht finden können, haben sie möglicherweise ihr Snapchat-Konto gelöscht.
Was soll ich tun, wenn mich jemand auf Snapchat blockiert hat?
Es hängt von Ihrer Beziehung zu der Person ab, die Sie auf Snapchat blockiert hat. Aber im Allgemeinen sollten Sie ruhig und gelassen sein, wenn Sie die Tatsache akzeptieren, dass dieser Benutzer Sie aus einem bestimmten Grund blockiert hat. Sie müssen respektiere das.
Dabei müssen Sie über den Grund nachdenken, warum sie es getan haben. Wenn Sie ihnen nahe stehen, wie ein Familienmitglied, ein Liebhaber oder ein Freund, können Sie Gib ihnen Raum or Erreichen Sie sie auf andere Weise um sie direkt zu fragen. Wenn es sich jedoch nur um zufällige Follower handelt, lassen Sie sie einfach in Ruhe. Lassen Sie sich davon nicht aus der Ruhe bringen, denn das wird Ihnen nur die Laune verderben.
Am wichtigsten, Lass dich nicht von deinen Emotionen kontrollieren nachdem Sie herausgefunden haben, dass jemand Sie blockiert hat. Im Nachhinein ist es vielleicht für Sie beide besser.
Fazit
Dies sind die vier Tipps, die Sie befolgen können, um herauszufinden, ob Sie jemand auf Snapchat blockiert hat. So einfach ist das. Denken Sie nur daran, dass es nicht automatisch heißt, dass Sie blockiert wurden, wenn Sie den Benutzer nicht auf Ihrer Freundesliste oder so sehen. Vielleicht hat er sein Konto einfach deaktiviert oder gelöscht. Wenn Sie wirklich sicher sein möchten und den Benutzer oft persönlich sehen, können Sie ihn zur genaueren Bestätigung direkt fragen, ob er Sie blockiert hat.
Häufig gestellte Fragen
Sie können jemanden auf Snapchat blockieren, indem Sie zu Ihrer Unterhaltung mit der Person gehen und auf „Menü“ tippen. Wählen Sie dort „Freundschaft verwalten“ und klicken Sie auf die Option „Blockieren“. So einfach ist das.
Wenn Sie jemanden auf Snapchat nicht blockieren möchten, können Sie ihn stummschalten, indem Sie zu seinem Profil gehen. Klicken Sie dort auf „Menü“ und gehen Sie zu „Chat- und Benachrichtigungseinstellungen“. Suchen Sie nach „Benachrichtigungseinstellungen“, klicken Sie auf „Chats stummschalten“ und schließen Sie Ihre Aktion ab.
Das Blockieren ist nicht die einzige Möglichkeit, einen Benutzer aus der Snapchat-Freundesliste zu entfernen. Auch das Entfreunden kann dies bewirken. Sie können überprüfen, ob jemand Sie auf Snapchat entfreundet hat, indem Sie zu Ihrem Profil und dann zu „Meine Freunde“ gehen. Verwenden Sie dort die Suchleiste und geben Sie den Namen des Benutzers ein, von dem Sie vermuten, dass er Sie bereits entfreundet hat. Wenn er dort erscheint, sind Sie auf Snapchat immer noch mit ihm befreundet. Andernfalls hat er Sie möglicherweise entfreundet oder – schlimmer noch – blockiert.