Wie blockiert man jemanden auf TikTok (offizielle Methode)
Zuletzt aktualisiert am 4. Dezember 2024 von Johannes PaulTikTok ist heute eine der beliebtesten Social-Media-Plattformen. Das liegt vor allem daran, dass es interessante und unterhaltsame Clips bietet, die die Benutzer zum Bleiben und Scrollen anregen. Abgesehen vom Anzeigeaspekt der besagten Plattform ermöglicht TikTok den Benutzern auch, über Kommentare, Follows, Likes und Direktnachrichten (DMs) miteinander zu interagieren.
Und wie bei jeder anderen Social-Media-App können Sie kann toxische Benutzer nicht vermeiden die Sie belästigen könnten, indem sie Ihnen unerwünschte Nachrichten senden oder unhöfliche Dinge über Sie und Ihre Beiträge kommentieren. Außerdem gibt es möglicherweise TikToker, die Sie aus irgendeinem Grund nicht mögen. Sie können fragen: Wie blockiert man jemanden auf TikTok??
Können Sie jemanden auf TikTok blockieren?
Glücklicherweise TikTok hat eine Option zum Blockieren anderer Benutzer. Also, ja, das können Sie! Falls Sie sich in ähnlichen Situationen wie den oben genannten befinden, können Sie eine solche Option zu Ihrer Beruhigung in Betracht ziehen. Wenn Sie nicht wissen, wie das geht, haben wir eine vollständige Anleitung erstellt, wie Sie jemanden auf TikTok mit der App oder der Webversion blockieren können. Wir haben auch eine Möglichkeit für Sie hinzugefügt, mehrere Benutzer gleichzeitig blockieren.
In diesem Artikel
- Teil 1: Wie blockiert man jemanden auf TikTok über die App?
- Teil 2: So blockieren Sie jemanden auf TikTok im Web
- Teil 3: So blockieren Sie mehrere Personen auf TikTon
- Was passiert, wenn Sie jemanden auf TikTok blockieren?
- Warum kann ich niemanden auf TikTok blockieren?
- So entsperren Sie jemanden auf TikTok

Teil 1: Wie blockiert man jemanden auf TikTok über die App?
Mit dieser Methode können Sie nur jeweils nur einen Benutzer blockieren und du kannst es schaffen direkt in der App. Sobald der Benutzer blockiert ist, kann er auf TikTok in keiner Weise mehr mit Ihnen interagieren. Er ist für Sie praktisch unsichtbar, bis Sie ihn manuell entsperren. So geht's:
1. Starten Sie die TikTok-App und go zur Suchleiste. Dort eintippen den Benutzernamen des Zielbenutzers und Sie sollten ihn in den Ergebnissen finden.

2. Dort, tippen auf dem Zielbenutzer, um dessen Profilseite zu öffnen. Hit die 3-Punkte/Teilen-Option in der oberen rechten Ecke. Auf dem Bildschirm werden einige Optionen angezeigt.

3. Tippen Sie auf die Option Blockieren. Ein Popup sollte erscheinen, das Ihre Aktion bestätigt. Throat Hit Um den Benutzer endgültig zu sperren, klicken Sie erneut auf Blockieren.
Falls Sie den falschen Benutzer blockiert haben, können Sie ihn jederzeit wieder entsperren, indem Sie die gleichen Schritte ausführen. Anschließend sollte die Option „Entsperren“ angezeigt werden.
Teil 2: So blockieren Sie jemanden auf TikTok im Web
Wie andere Social-Media-Plattformen hat TikTok eine Webversion, die kann über jeden Webbrowser aufgerufen werden auf einem Telefon oder Computer. Wenn Sie TikTok in einem Browser verwenden oder Sie Ihr Telefon gerade nicht haben, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen. Sie unterscheiden sich jedoch möglicherweise nicht wesentlich von der obigen Vorgehensweise, da die Optionen recht ähnlich sind.
1. Öffnen Sie TikTok.com im Webbrowser Ihres Geräts. Und Throat Hit Klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“ und geben Sie Ihre TikTok-Kontodaten ein.

2. Dort, sofort klicken in der Suchleiste und geben Sie den Benutzernamen des Benutzers ein, den Sie blockieren möchten. Wenn es sich um einen Follower handelt, können Sie zu Ihrem Profil gehen und ihn im Abschnitt „Follower“ finden. Öffne ihr Profil.

3. Dann, Throat Hit die 3-Punkte-Option, um weitere Optionen anzuzeigen. Dann wählen die Option Blockieren. Auf dem Bildschirm sollte eine Eingabeaufforderung mit der Bitte um Erlaubnis erscheinen. Klicken Sie zum Abschluss einfach auf die Schaltfläche Blockieren.
Teil 3: So blockieren Sie mehrere Personen auf TikTon
Die vorherigen Methoden können jeweils nur einen Benutzer blockieren. Sie sind nützlich, wenn Sie nur einen bestimmten Benutzer blockieren möchten. Wenn Sie geplagt mit unhöflichen Kommentaren auf Ihren TikTok-Posts. Glücklicherweise hat TikTok eine Funktion zur Verwaltung von Kommentaren, mit dem mehrere TikTok-Benutzer blockiert werden können. So geht's:
1. Eröffnen Sie Ihr TikTok-Konto und go zu dem Video, in dem die Zielbenutzer kommentierten. Dort tippen und Halten auf einen Benutzer in den Kommentaren, um weitere Optionen anzuzeigen. Dann, die Auswahl zwischen XNUMX oder XNUMX Unterrichtsstunden / Lektionen pro Woche. Mehrere Kommentare verwalten.

2. Nächstes Anfang Wählen Sie die Benutzer aus, die Sie blockieren möchten. Sie können jedoch nur 100 Benutzer gleichzeitig auswählen. Danach müssen Sie nur noch Throat Hit Mehr > Konten sperren.

Wenn Sie einige Benutzer überprüfen und entsperren möchten, die Sie versehentlich blockiert haben, können Sie zu „Einstellungen“ und „Datenschutz“ gehen. Tippen Sie dort einfach unter „Datenschutz“ auf „Konten blockieren“ und beginnen Sie mit der Entsperrung.
Was passiert, wenn Sie jemanden auf TikTok blockieren?
Das Blockieren einer Person auf TikTok hat viele verschiedene Auswirkungen. Wenn Sie dies tun, Der blockierte TikTok-Benutzer kann nicht mehr auf Ihr TikTok-Profil zugreifen. Tatsächlich kann nicht interagieren/teilen mit allem auf TikTok, das mit Ihnen in Verbindung steht, wie etwa den Bildern, Videos und Geschichten, die Sie gepostet haben. Abgesehen davon dürfen sie Ihre Posts nicht kommentieren und darauf reagieren, keine DMs senden oder mit ihrem Konto nach Ihrem TikTok-Profil suchen.
Außerdem wird der Benutzer automatisch blockiert entfernt Sie aus der Liste der Personen, denen Sie folgen/Follower. Das gilt auch für Sie. Sie werden auch nicht wissen, dass Sie sie blockiert haben, es sei denn, sie versuchen, nach Ihrem Profil zu suchen und es nicht zu sehen.
Warum kann ich niemanden auf TikTok blockieren?
Wenn Sie jemanden auf TikTok nicht blockieren können, blockieren Sie wahrscheinlich mehrere Konten und haben das Limit erreicht. Wie Sie vielleicht wissen, kann nur 100 Benutzer gleichzeitig blockieren wenn Sie die Option „Mehrere Kommentare verwalten“ verwenden. Außerdem können Sie möglicherweise jemanden nicht blockieren, weil die 3-Punkte-Option nicht verfügbar ist. In diesem Fall können Sie stattdessen auf die Freigabeoption tippen, da diese normalerweise auch über die Blockierungsfunktion verfügt.
So entsperren Sie jemanden auf TikTok
Wenn Sie jemanden zu Unrecht auf TikTok blockiert haben oder die Blockierung aufheben möchten, gehen Sie wie folgt vor:
1. Von Ihrem TikTok-Profil aus Throat Hit die Menüoption (3 Linien/Punkte) in der oberen rechten Ecke der Benutzeroberfläche. Dann wählen Einstellungen und Datenschutz.

2. Nachher, go zu den Datenschutzeinstellungen und öffnen Sie Blockierte Konten. Dort suchen das Konto, dessen Blockierung Sie aufheben möchten. Wählen Sie es aus und klicken Sie auf die Schaltfläche „Blockierung aufheben“.
Fazit
Wie Sie sehen, ist es ziemlich einfach, jemanden auf TikTok zu blockieren. Sie können dies über die App oder die Webversion der Plattform tun. Sie können sogar mehrere Benutzer gleichzeitig blockieren, wenn sie im Kommentarbereich zu einem Problem werden. Befolgen Sie einfach die oben genannten Methoden und sehen Sie, welche davon für Ihre Situation geeignet ist.
Die Leute fragen auch:
Nein. Sobald Sie blockiert sind, wird der Benutzer automatisch aus Ihrem TikTok-Konto ausgeblendet. Es ist jedoch auch möglich, dass er sein Konto einfach deaktiviert hat. Um die Benutzer zu bestätigen, die Sie blockiert haben, müssen Sie TikTok verwenden, ohne sich bei Ihrem angeblich blockierten Konto anzumelden, oder ein anderes Konto verwenden, um nach ihrem Profil zu suchen. Wenn es dort angezeigt wird, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie blockiert wurden.